+30 аргонов, если ответишь на все 100 вопросов
[b]1.Имя[/b] [b]2.Дата рождения[/b] [b]3. Знак Зодиака[/b] [b]4. Место жительства(город)[/b] [b]5.Любимые праздники[/b] [b]6.Любимые имена[/b] [b]7.Любимый цвет[/b] [b]8.Любимый цветок[/b] [b]9.Любимое блюдо[/b] [b]10. Любимое животное[/b] [b]11.Любимая группа[/b] [b]12.Любимый певец[/b] [b]13.Любимая певица[/b] [b]14.Любимое направление в музыке[/b] [b]15.Любимый актер[/b] [b]16.Любимая актриса[/b] [b]17.Любимый поэт[/b] [b]18.Любимый журнал[/b] [b]19.Любимый вид спорта[/b] [b]20.Любимая песня[/b] [b]21.Любимый анекдот[/b] [b]22.Любимый стих[/b] [b]23.Любимый режиссер[/b] [b]24.Любимый клип[/b] [b]25.Любимая книга[/b] [b]26.Любимый напиток[/b] [b]27.Любимый сериал[/b] [b]28.Любимый предмет[/b] [b]29.Цвет волос[/b] [b]30.Цвет глаз[/b] [b]31.Рост[/b] [b]32.Я увлекаюсь...[/b] [b]33.Я фанатею...[/b] [b]34.Я ненавижу...[/b] [b]35.Я люблю...[/b] [b]36.Лучшая подруга[/b] [b]37.Ваши привычки[/b] [b]38.ваши положительные черты характера[/b] [b]39.Ваши отрицательные черты характера[/b] [b]40.Ваша любимая мудрая мысль[/b] [b]41.Ваш девиз[/b] [b]42.Ваша мечта[/b] [b]43.Ваши лучшие воспоминания[/b] [b]44. Черты характера, которые вы цените в людях[/b] [b]45.Я никогда не прощу...[/b] [b]46. Что вы хотите вернуть?[/b] [b]47.Я жалею...[/b] [b]48.Вас пугает...[/b] [b]49.Иногда во время сна я...[/b] [b]50.Было бы несправедливо если...[/b] [b]51.Ваш талисман[/b] [b]52.Вы курите?[/b] [b]53. Вы пьете?[/b] [b]54.Я за...[/b] [b]55. Я против...[/b] [b]56.Как должен выглядеть ваш идеальный мужчина(женщина)[/b] [b]57.Я коллекционирую...[/b] [b]58.Вы верите в Бога?[/b] [b]59.За что вы хотите поблагодарить Бога?[/b] [b]60.В школе я учусь...[/b] [b]61.Моя любимая телепередача[/b] [b]62.Что вы умете такого, что не умеют другие люди?[/b] [b]63.Чему вы хотели бы научиться?[/b] [b]64.каких парней вы предпочитаете?[/b] [b]65.на что вы обращаете внимание в первую очередь, когда знакомитесь с парнем?[/b] [b]66.Для меня нереально...[/b] [b]67.Ты хочешь жить в другой стране? В какой?[/b] [b]68.Ты писимист или оптимист?[/b] [b]69.Под словом «любовь» я понимаю...[/b] [b]70.В жизни я не могу обойтись без...[/b] [b]71.Ты любишь шоколад? [/b] [b]72.Лучшее из всего вам подаренного[/b] [b]73.Какой канал вы предпочитаете?[/b] [b]74.Ты любишь делать комплименты?[/b] [b]75.Ваш первый купленный музыкальный диск[/b] [b]76.День или ночь? Почему?[/b] [b]77.Во мне, мне не нравится[/b] [b]78.Самое прекрасное в жизни – это...[/b] [b]79.Три вещи, которые вы никогда не сможете сделать...[/b] [b]80.Твое хобби[/b] [b]81.Счастливое число[/b] [b]82.Три вещи, которые делают вас взбешенными...[/b] [b]83.Что вы хотите видеть в будущем?[/b] [b]84.У вас есть пирсинг? Если да, то где?[/b] [b]85.Ваше прозвище[/b] [b]86. Самый ужасный день в вашей жизни[/b] [b]87.Ваше любимое выражение[/b] [b]88.Чего вы боитесь?[/b] [b]89.Вы верите в настоящую любовь?[/b] [b]90.На что вы готовы ради любимого человека?[/b] [b]91.Вы ведете дневник, в который вы записываете, каждый прожитый день?[/b] [b]92.Какое море вы предпочитаете?[/b] [b]93.Под словом «эмо» я понимаю...[/b] [b]94.Ваш характер[/b] [b]95.Пишите ли вы рассказы, стихи и т.д.?[/b] [b]96.Для меня в будущем идеальная работа – это...[/b] [b]97.Какую тему вы хотите добавить на форум?[/b] [b]98.Что вам нравится на форуме?[/b] [b]99.Что вам не нравится на форуме?[/b] [b]100.Ваши пожелания форуму.[/b]