Эту историю я написала когда мне было 14 лет, с тех пор поумнела
и теперь какое-то двойственное чувство стыда и гордости испытываю, читая ее.
Строго не судите, это был мой первый опыт.
Она всегда хотела только его. Всегда мечтала быть рядом. Любить, наслаждаться его нежностью. Хотела пройти всю жизнь, держа его за руку. Но в жизни не всегда получаешь то, что хочешь.
Вот и её мир перевернулся, любовь ушла навсегда. Никто не думал, что все будет именно так. Ведь они так отчаянно любили друг друга. Эта свадьба должна была быть самой красивой. Но случилось ужасное... В его машину на огромной скорости, врезался грузовик. . . Она стояла на крыльце церкви и с замиранием сердца ждала его появления. В её больших, синих глазах, светилась улыбка. А душа трепетала от предвкушения долгожданного счастья. И вот он. . .
Она видит, как подъезжает машина. И нет сил больше терпеть, она срывается с места, бежит по ступенькам. И с каждым шагом её пульс замедляет действие. Внезапный визг тормозов, глухой стук, взрыв. . .
Осколки стекла разлетаются по ветру, режа её душу.
Её крик тонет в шуме толпы. Слёзы жгут глаза. Она бежит к нему и ей уже не страшен огонь. Ничего уже не имеет значения, только он. Она сидит в свадебном платье, перед ним на коленях. Гладит его лицо, плачет и умоляет не уходить, остаться с ней. Его кровь смешивается с её слезами. Он ещё дышит, но уже не двигается. И только его глаза с болью смотрят на ту, что научила его любить. Ту, что подарила настоящее счастье... Он всматривается в её лицо, запоминает его черты. И сердце сжимается от боли, при мысли, что это их последний момент в месте. Что он в последний раз смотрит в её глаза, чувствует её тепло.
А смерть уже рядом, она держит его за руку, тянет в пустоту, туда, где больше не будет её улыбки. Она плачет, её слёзы такие мучительные. В них вся её боль, любовь, страх. И ей больше не хочется жить. Она хочет уйти вместе с ним..... Но маленькое сердечко, бьётся в её животе, напоминая о своём существовании. Это его ребёнок! Ребёнок, которого она будет любить больше жизни....
Душа разбивается на осколки, она шепчет ему ''ЛЮБЛЮ''.
Его дыхание пропадает. . .и последние слова, что она услышит:
''Я БУДУ ВСЕГДА РЯДОМ'' Запечатлятся в её памяти на вечно!!!
Отредактировано ✫Little_Storm✫ (10-04-2014 00:45:01)