Приветствую тебя, дорогой друг. Буду рада, если ты, Гость, будешь постоянно палить и комментировать мой никчемный блог, в котором многмногомного букв и бессмысленного текста!
WELCOME
Argento forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Argento forum » Блоги » the girl who waited
Приветствую тебя, дорогой друг. Буду рада, если ты, Гость, будешь постоянно палить и комментировать мой никчемный блог, в котором многмногомного букв и бессмысленного текста!
WELCOME
Я согласна!
Я согласна!
с чем? ахах
с чем? ахах
С первым постом!
Приветствую тебя, дорогой друг. Буду рада, если ты, Illusion, будешь постоянно палить и комментировать мой никчемный блог, в котором многмногомного букв и бессмысленного текста?
Вот с этим в частности!
Вот с этим в частности!
сейчас тут не так много букв ахах)
Странный день сегодня. Решила никому не писать, никому не звонить, ни к кому не навязываться. И что получилось? Пишет мне только один человек и все, больше я никому не нужна.
Хотя, внимание этого человека, для меня очень важно. Радует то, что хоть ему я небезразлична.
— Папа, как пишется цифра 8? | вот примерно и я так,наверное буду отвечать своим детям, если они будут, если я поступлю в технический университет в этом году. |
Forever alone
Обзор Евровидения от меня
Ну что ж дорогие, читатели. Вчера закончился музыкальный конкурс, Евровидение, который проходил в Копенгагене. Многих бомбило, многие отнеслись спокойно, а многие вообще не смотрели. Так вот. Меня уже как два дня бомбит просто, немного позже я расскажу по какому поводу. А сейчас, давайте пройдемся по выступавшим и посмотрим, кто какое место занял.
1. Австрия - Conchita Wurst. Все видели девушку с бородой и как мне кажется прекрасным голосом, да? Все уже ее знают. Я считаю, что она достойна первого места, ибо не каждый решится выступить на всю Европу, с такой необычной внешностью, зная что за ее спиной начнут много всего говорить, шутить над ней, обсирать ее. Господи, как будто вы не знаете людей. Найдутся те, которым она будет нравится и те, которые будут ее ненавидеть просто. Но она, я думаю была достояна победы, и я рада за нее!
2. Нидерланды- The Common Linnets. Насчет этих выступающих мне сказать нечего, хотя да, переслушав песню раз 5-10, она кажется мне не такой уж и плохой, как с самого начала, но мне не нравится.
3. Швеция - Sanna Nielsen. Я считаю, что у исполнительницы, просто чудесный голос, она прекрасно исполнила песню. Я была уверена, что она займет место не ниже 2-ого, но нет, я ошибалась. Девушка спела лучше, чем нидерландские исполнители, но тем не менее Нидерланды заняли 2 место, а Швеция 3.
4. Армения - Aram MP3. Голос просто великолепный, исполнено шикарно, хотя... песня по сути ни о чем. Поэтому 4 место, норм.
5. Венгрия - Kállay Saunders. Silent cries... Every night...This pain don't ever leave her life.. Шикарная песня, шикарный голос, шикарное исполнение, достойное 3 места. Нет ну на самом деле, просто я не знаю что сказать, по поводу этого парня, ибо считаю что все просто прекрасно, но почему не первое место? первое место должно было быть у Австрии, у Швеции, по мне так, ибо нравятся песни.
6. Украина - Mariya Yaremchuk. Я промолчу, меня бомбит по поводу Украины. ТИХ ТОК ТИК ТОК. не не очень, хотя парень в колесе... в общем политика сыграла свою роль.
7. Россия - Tolmachevy Sisters. В общем я не буду ничего говорить, по мне так у них должно быть 6 место. вот и все.
8. Норвегия - Carl Espen. Я даже не помню такой песни, я не помню кто исполнял. Но если послушать так, то голос нормальный, музыка миленькая, место так 10 могло бы их быть.
9. Дания - Basim. скубидубидабтаптурибтай. Веселенько, миленько, да 9 место как раз для Дании сойдет. скубидубидабтаптурибтай
10. Испания - Ruth Lorenzo. не нравится вообще. Политика сыграла свою роль.
11. Финляндия - Softengine Пародия на 30 секонд ту марс. а так миленькие парниши с класненьким голосом. Получили 11 место, сойдет.
12.Румыния - Paula Seling and Ovi У парня голос четкий, у девки не нрав. в общем не нрав мне, что-то..
13.Швейцария - SEBalter Достойно места выше, голос шикарный, выступление шикарное, ну так 8 место как раз для него.
14.Польша - Donatan and Cleo Заводная песня, сексуальное выступление. Называется засомневайся в своей ориентации. 12 место было бы четко для них.
15.Исландия - Pollapönk Мужички в разноцветных костьюмчиках, 5 место и это не обсуждается, реально, шикарная песня, шикарное исполнение.
16.Беларусь - TEO Меня не так бомбило, если бы они заняли 6 место, а Россия 7 место, честно, потому что мне понравилось это выступление. 6-7 как раз для него было бы отлично, я была бы рада.
17.Великобритания - Molly Да, у теток на заднем плане голоса классные. а то что поет нет, в общем 25 место по мне так...
а дальше мне лень писать, поэтому как-нидь на неделе если не забуду, то допишу..
ну привет крч. мне вообще лень тут писать. [b]понакачаю шрифтов прост[/b]
*-* лова лова вас
Отличный обзор :3
Тебя не одну жутко бомбит по поводу евровидения, поверь.
Отличный обзор :3
Тебя не одну жутко бомбит по поводу евровидения, поверь.
ахаах верю)
Ох, как я с тобой солидарна на счет первого места!)
ловааааааа
Vishnyovaya
БОЛЬШЕ КРАСНОГО ЦВЕТА АХАХАХАХА
Вы здесь » Argento forum » Блоги » the girl who waited