Heart Sophie
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться220-05-2014 19:39:14
» Душевные раны излечить тяжело, но время помогает.
Они познакомились в парке. Лада и Кирилл были так похожи. У них были общие интересы, общие взгляды на жизнь. Встретившись и разговорившись на лавочке, около старого дуба, пара обменялась номерами телефонов и пообещали друг другу списаться.
Придя домой, Лада не могла найти себе места. Она то и дело проверяла мобильный телефон, надеялась, что долгожданное сообщение уже пришло. SMS прилетело позже, Лада вздохнула полной грудью. Девушка пока не знала, что ждёт её в будущем.
Кирилл и Лада общались уже неделю. Им нравилось печатать друг другу сообщения и просто открывать душу собеседнику. Девушка знала о парне абсолютно всё: где он учится, с кем дружит и кем работала его прабабушка. Удивительно, но за неделю общения пара друг другу совершенно не надоела и казалось, что ничего плохого произойти не могло.
На следующий день, после очередного вечера общения, Лада, придя из школы, села на диван и ждала сообщение от Кирилла. Как назло, SMS где-то задерживалось.
Прошёл день, второй и третий. Лада не находила себе места. Девушка не могла понять и спрашивала себя: "В чём причина, почему он мне не пишет?". Сама же Лада первой написать не могла. Возможно гордость, а может быть и просто боялась.
Прошла неделя. Кирилл так и не написал, а Лада боялась отправить сообщение первой. Девушка всё время думала о парне, представляя, как он нежно обнимает её за талию, говорит приятные слова. Лада начинала всё больше и больше волноваться. Каждый день, она проверяла страничку Кирилла, но сообщения так и не было.
Прошло пол года. Лада давно переболела одержимостью по сообщениям Кирилла. Все прошло, всё забылось. Девушка удалила из телефона номер парня, стерла всю переписку и нежные сообщения. И сейчас на телефон пришло долгожданное SMS: "Лада, родная, прости меня".
Поделиться320-05-2014 20:02:45
» В основном, я не понимаю современную молодёжь, хоть и сама частично к ней отношусь.
Почему подросткам так нравится курить? Они считают это модным? Да всем давно известно, что курение - это старомодно и курят только девы. Курение избавляет от проблем? Курение не решает ваши проблемы, а ещё больше добавляет их.
Почему подросткам нравится пить? Разве это вкусно? Лично я, попробовав первый раз пиво, выплюнула всё на землю, сказав, что я эту дрянь пить не буду. Выпив на дискотеке, становится веселее? А вы что, без алкоголя развлекаться не можете?
Вот так, дорогие друзья! Лучше вместо сигарет и пива, займитесь благородным спортом. Он займёт ваше свободное время, которое вы раньше тратили на гулянки.
Поделиться420-05-2014 20:07:02
» Я всегда считала, что слёзы - это удел сильных.
Когда мы плачем из нас уходит вся грусть и мы становимся сильнее. Если человек не видит своих слёз - это значит, что он не двигается вперёд, не узнаёт всё плохие стороны жизни.
Я плачу часто и постоянно ругаю себя за это. Возможно, я и не права в том, что слёзы - это удел сильных, но это моё мнение.