В photoshop'е я, можно сказать, уже более 5 лет. И за это время я научилась многому, о чём совсем не жалею.
Тогда я, как и обычные дети, очень интересовалась Winx. Только из-за них я скачала photoshop и стала заниматься art с волшебницами. Около года я занималась этим, мне было интересно, но к сожалению, у меня мало что получалось.
Когда мне уже надоело делать скучные art'ы со скучными волшебницами, у меня началась мания по игре Sims 2. Как вы понимаете, далее я начала рисовать sim'ов и одежду для них. Получались тоже своеобразные art'ы, о которых мне вспоминать не очень хочется.
Закончив маянье с Sims art'ом, я увидела работы какой-то девушки. Это была обычная аватарка с милыми кружочками и Selena Gomez. Мне очень захотелось научится так делать. Уроки в одной группе мне помогли изучить азы мастерства photoshop.
Далее я попала в Essere art desing studio (Тогда ещё Argento art studio), где меня с теплотой приняли и дали волю творчеству. Не буду углубляться в подробности, но эта группа - лучший ресурс для photoshop'еров. Всем советую идти туда и начать работать.