Дорогой друг! Добро пожаловать в мой блог, где я буду рассказывать о своей жизни. Буду рада если ты постоянно будешь читать обо мне;)
WELCOME!
Отредактировано Intrigue (12-05-2014 23:36:43)
Argento forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Argento forum » Блоги » Inrigue
Дорогой друг! Добро пожаловать в мой блог, где я буду рассказывать о своей жизни. Буду рада если ты постоянно будешь читать обо мне;)
WELCOME!
Отредактировано Intrigue (12-05-2014 23:36:43)
Обзор сериала «Физрук»
P.S. Обзор может содержать спойлеры.
Фома. Этот герой в исполнении Нагиева просто восхитителен. Типичный привет из 90-х , со своими замашками и привычками, но по-настоящему добрый и верный, которому в своем возрасте не хватает семейного тепла и уюта, любви и заботы.
Внезапно в его жизни наступила черная полоса. А именно, Фому уволили с любимой и дорогой ему работы. Но Олег Евгеньевич Фомин – не из тех, кто быстро сдается. Он не ищет легких путей. Неожиданно Фома вспоминает про сына своего начальника Саньку, который приехал из Швейцарии в Россию и которому они вместе с начальником Мамаем искали подходящую школу.
И Фомин решает устроиться на работу физруком, многому научить Саньку и высоко подняться в глазах Санькиного отца, Мамаева.
Даже первый этап плана – получение работы – имеет немало трудностей, ведь в школе уже есть физрук. Однако для брутального Фомы это не проблема и он с легкостью преодолевает первую трудность.
Правда, жизнь не готовила его к такому повороту событий… а именно, та девочка, которую он только что прилюдно оскорбил и назвал жирной, оказалась «сыном» Мамая – Александрой Мамаевой.
Пытаясь помочь девочке разобраться с личными проблемами, физрук делает все только хуже. И, кажется, что ему так никогда и не получить эту работу… Однако он встречает необыкновенную и прекрасную учительницу русского языка – Таню. Но и здесь Фому ожидает неудача. Однако он – сильный парень и предпочитает бороться до конца.
Таня. Ее героиня мила и невинна – настоящая юная красавица, которая совсем не похожа на учительницу. У нее есть молодой человек, дело близится к свадьбе и, на первый взгляд, ее жизнь просто великолепна, но, к сожалению, все не так просто, как кажется. С приходом в Танину жизнь Фомы Татьяна поняла, что означает настоящий мужчина. Ее Слава, несомненно, очень хорош, но он не тот, кто нужен Тане. Ее спутником должен быть человек-стена, который не спрашивает разрешения, а берет, и делает. Который будет бережно охранять свою женщину и сдувать с нее пылинки, но в то же время будет дерзким и грубым, как настоящий мужчина. Ей нужен такой, как Олег Евгеньевич.
Но Танин любимый Слава сделал ей предложение и она согласилась. Фому придется забыть.
Света. Света – девушка Олега Евгеньевича, ставшая его девушкой по случайности. Просто подвернулась под руку в момент злости. И, естественно, молодая учительница сразу же влюбилась в грубого и резкого Олега Евгеньевича.
Как жаль, что ему на нее плевать и при малейшей возможности Фома готов избавиться от Светы. И тут как раз возможность подвернулась – недотепа и безнадежный романтик Лева, работавший химиком в школе, захотел заниматься спортом, жалуясь, что он не нравится девушкам.
По якобы случайным обстоятельствам Лева выступил в глазах Светы героем. И тут учительница поняла, что ей, в отличие от Тани, как раз и нужен немного мечтательный романтик. Они идеальная пара.
Пупок, Саша и Борзый – любовный треугольник. Алена-пупок, несомненно самая красивая в школе и она – идеальная пара Борзому. Но Антон не такой, как кажется. Он намного более ранимый и ему не нужна девушка, постоянно желающая следовать моде. Для Алены главное – деньги, а Борзому все же важны отношения, не смотря на то, что он это скрывает. Его истинную натуру смогла разгадать Саша. Она влюбилась в Антошу, и он, сам того не замечая, постепенно тоже влюблялся в нее.
Сначала Антон делал все это за деньги и ему казалось безгранично противным целоваться с Мамаевой. Но неожиданно он с охотой стал ходить к ней на свидания и – главное – при поцелуе с Сашей он не испытывал отвращение. Антону искренне нравится Саша.
Валя…. На мой взгляд, ему бы подошла Алена. Он милый и хороший, но для Саши лишь друг. Стараясь казаться крутым и не выделяться из толпы, Валя так и остался стеснительным мальчиком. Но, показав себя, ему вполне удалось бы завоевать сердце Алены.
Как по мне, так в конце сериала я бы создала четыре пары: Лева и Света, Таня и Фома, Саша и Антон, Алена и Валя. Как это говорят люди из рекламы – идеальное сочитание.
привит
Есть адекватные люди... а есть я и моя подруга:D
Добрый день, уважаемые читатели моего скромного блога!
Сегодня дня меня по-своему знаменательный день - Пятница. Почти каждые выходные я езжу к моей лучшей подруге - Диане в другой город.
С Дианой познакомились мы еще в далеком детстве. Однажды, когда я была в гостях у своей тети, брата и сестры, к ним пришли гости-соседи, которые, как выяснилось позже, оказались родителями Дианы. Мама, которая первый раз в жизни видела этих людей, сразу полюбила их и в будущем они стали очень хорошо общаться.
Гости-соседи моей тети не взяли с собой дочку Диану, ведь она старше моих двоюродных на 5 и на 7 лет. Меня на 3, но про то, что к тете приехала я, родители Дианы не знали.
И вот однажды, когда тетя Наташа и дядя Саша (это родители Дианы) пригласили нас в гости, я поначалу не хотела ехать. Что мне делать в чужом, пусть и большом, богатом доме. Но потом я решила поехать - в крайнем случае заскочу к двоюродным в гости.
Когда я приехала, я увидела Диану. Ей тогда было 8 лет, а мне 5. Но уже тогда нам было интересно играть вместе и я стала частенько приезжать к своей новой подруге.
Мы выросли, интересы стали меняться и у нас до сих пор очень много общего. Когда я приезжаю к ней на выходные, вместо того, чтобы спать, мы вспоминаем веселые моменты из детства и даже прошедшего вдвоем дня.
Именно благодаря Диане я поняла, ЧТО такое настоящая дружба и КАК ценить настоящую дружбу. Просто потому, что однажды поссорившись с Ди, моя жизнь стала серой и тусклой, как дождь за окном...
Вы здесь » Argento forum » Блоги » Inrigue